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Filet mignon au maroilles

Publié le par Audrey

Filet mignon au maroilles

Voilà une recette cht'i qu'on apprécie beaucoup à la maison.

Houlà là je vous entends déjà me dire mais le filet mignon c'est cher.

Hé bien afin d'avoir du filet mignon qui est bon , mais aussi bon marché je vous invite une nouvelle fois à regarder les promos chez leader price, leurs viandes sont bonnes et pas excessive.

De plus avec les bons de réductions que l'on peut télécharger ou que l'on a sur les pubs il est très facile de faire des économies.

J'ai pu profiter d'une belle promotion où les 500gr de filet mignon était à 3€ mais grâce à la réduction du moment j'ai pu profiter des 500gr de filet mignon à 2,42€ soit - de 5€ le kilo de filet mignon. Pas mal, non??

Allez filons en cuisine:

Recette pour 5/6 personnes pour ce faire il nous faut:

  • 2 filets mignons d'environ 500gr chacun
  • 1 gros oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 250 gr de maroilles
  • 50 cl de crème fraiche
  • sel
  • poivre
  • un filet d'huile

_ Dans une cocotte verser un filet d'huile.

_ Ajouter l'oignon couper en petits dés, le faire blondir.

_ Ajouter les 2 filets mignons et les faire dorer de toute part.

_ Lorsque vos filets mignons sont bien dorés, vous rajoutez le vin blanc.

_ Laissez cuire à couvert durant 15/20 min

_ Pendant ce temps couper votre maroilles en petits morceaux et le mélanger avec votre crème fraiche.

_ Salez et poivrez votre viande avant de rajouter votre mélange maroilles/crème fraiche et laissez fondre.

_ Une fois fondu et bien mélanger il n'y a plus qu'à déguster.

L'accompagnement de ce plat peut être divers pâtes fraiches, riz, pommes de terre.

Mais pour faire un repas 100% ch'ti alors optez pour les frites maison.

Surtout n'oubliez pas, régalez-vous!

Filet mignon au maroilles
Filet mignon au maroilles

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