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Boule de Noël en pain dépices, délice landais et son chutney de mangue

Publié le par Audrey

Boule de Noël en pain dépices, délice landais et son chutney de mangue

Voilà une façon originale de présenter, notre pain d'épices et faire une entrée sympa pour notre repas de Noël ou de la St Sylvestre.

Dans une box culinaire j'ai reçu un pot de délice Landais et un chutney de mangue.

Le délice Landais est à base de foie gras et de morceaux de figues.

Le chutney de mangue... je vais vous étonner mais il est a base de ... mangue ( eh, oui! )

A la vue de ces ingrédients mes papilles et mon esprit ont dansé.

Et voilà ce que ça a donné!

Zou en cuisine...

_ Reprendre la recette de base du pain d'épices ---> ICI

_ Cuire votre pain d'épices dans des moules en demi-sphère ( remplir les moule de moitié ou 3/4 si vous voulez de grosses boules )

_ Napper la boule inférieure de chutney de mangue

_ Couper une tranche généreuse de délice Landais ( vous pouvez très bien remplacer le délice Landais par une belle tranche de foie gras )

_ Pour faire un vrai effet boule de Noël avec la pointe d'un couteau au milieu de la demi-sphère qui va venir recouvrir votre délice Landais planter la pointe jusqu'à 0,5 cm

_ Placer un morceau de bolduc dans la fente faite a la pointe du couteau.

Votre entrée est prête a être déguster.

N'oubliez pas... Régalez-vous!

Boule de Noël en pain dépices, délice landais et son chutney de mangue
Boule de Noël en pain dépices, délice landais et son chutney de mangue
Boule de Noël en pain dépices, délice landais et son chutney de mangue
Boule de Noël en pain dépices, délice landais et son chutney de mangue

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