Mille-feuilles de pain d'épices au foie gras et son confit d'oignons
A l'approche du réveillon de la St.Sylvestre je vous propose une nouvelle façon de présenter votre foie gras.
La recette du pain d'épices se trouve là ---> Pain d'épices
La recette du confit d'oignons au curry flambé au cognac se trouve là---> Confit d'oignons au curry flambé au cognac
Pour la recette du foie gras il va falloir encore patienter un peu ...
Pour faire cette présentation je vous conseille de cuire votre pain d'épices dans des moules à mini-cake ou a mini-financier.
Ensuite il reste plus qu'a monter votre mille-feuilles
_ Pain d'épices
_ Confit d'oignons
_ Foie gras
_ Pain d'épices
_ Confit d'oignons
_ Foie gras
_ Pain d'épices
_ En alternance un morceau de foie gras et un peu de confit d'oignons
Voilà c'est prêt il reste plus qu'a déguster et bien entendu ... Régalez-vous!