Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gratin de choux fleurs avec la galette aux pommes de terre hyperprotéiné

Publié le par La cuisine du monde de Louna

Gratin de choux fleurs avec la galette aux pommes de terre hyperprotéiné

Salut tout le monde,

Encore une nouvelle façon de cuisiner une galette aux pommes de terre hyperprotéiné de Diet-Expert ( code de parrainage : 376886 )

Pour ce gratin il nous faut:

- 1 sachet de galette aux pommes de terre Diet-Expert

- 200 gr de choux fleurs ( j'ai pris du surgelé )

- 1 oeuf

- 4 Cuillères à soupe de crème fraîche liquide à 4% ( je la trouve chez leader price )

- 30 gr de fromage rapé allégé à 6%

- Sel

- Poivre

  1. Faire cuire à la vapeur votre choux-fleurs
  2. Préchauffer votre four à 200C°, TH 6/7
  3. Préparer comme indiqué le sachet dans un bol
  4. Ajouter l'oeuf entier battre la préparation
  5. Ajouter ensuite les 4 CS de crème liquide à 4% et battre à nouveau
  6. saler et poivrer à votre convenance
  7. Mettre au four jusqu'à ce que votre gratin soit doré ( le temps est variable selon les fours )

ATTENTION: si vous utilisez 30 gr de fromage allégé vous ne mangerez pas de laitage car le fromage le remplace!

Il me reste à vous souhaiter un bon appétit!

Commenter cet article

Cindy (diet avenue) 23/07/2015 16:34

Coucou Audrey, j'ai vu sur le site diet avenue que tu avais un blog de cuisine, donc je me suis permise de venir :p
La galette de pomme de terre juste comme ça est disons "mangeable" mais là, "revisitée" avec le choux fleur et la crème et le râpé, je suis certaine que c'est terriblement bon.
Merci pour la recette :) bisous

La cuisine du monde de Louna 23/07/2015 16:52

Bonjour Cindy,

Merci pour ta visite cest un plaisir.
Tu peux faire cette recette sans soucis tu vas prendre beaucoup de plaisir.
A bientôt,
Bisous