Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Côtes de porc en croûte de fromage

Publié le par Audrey

Côtes de porc en croûte de fromage

C'est une recette que j'ai repéré à la télé en regardant une émission de Laurent Mariotte.

J'aime beaucoup ces émissions sur TF1 ainsi que sur cuisine Tv c'est pas ma chaine préférée mais pas loin! :-D

Allez venez je vous emmène dans ma cuisine!

Pour 2 côtes de porc en croûte de fromage:

  • 2 côtes de porc
  • 4 vache qui rit
  • de la chapelure
  • 1 filet d'huile de tournesol
  • 500 ml de fond de veau
  • sel
  • poivre

_ Préchauffez votre four à 180C°

_ Salez et poivrez de chaque côté vos côtes de porc

_ Dans une poêle, mettre votre huile à chauffer

_ Saisir 5 min vos côtes de porc de façon à les garder encore saignante et les réserver

_ Déglacez avec votre fond de veau la poêle où ont cuit vos côtes de porc

_ Laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne sirupeuse

_ Sur chaque face des côtes, étalez un quartier de vache qui rit

_ Passez la viande dans la chapelure

_ Finir la cuisson au four durant 20 min

_ Passez sous le grill 5 min pour faire dorer la chapelure

_ Servez aussitôt napper de sauce

Vous pouvez servir cette viande avec un riz blanc ou encore avec des légumes poêlés.

Le fait que la viande soit saisi dans un premier temps, puis tartiné de vache qui rit est un régal car on un mélange de texture très agréable, on a le croquant de la panure et la viande reste moelleuse grâce à la couche de fromage sans pour autant avoir le goût du fromage en bouche.

Régalez-vous! ;-)

Côtes de porc en croûte de fromage
Côtes de porc en croûte de fromage
Côtes de porc en croûte de fromage

Commenter cet article