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Côtes de porc Louisiane

Publié le par Audrey

Côtes de porc Louisiane

Une nouvelle fois je suis pressé comme souvent le week-end, mais c'est pas pour ça qu'on doit pas se régaler!

Alors le plus basique quand on est pressé c'est de faire poêler ses côtes de chaque côté et on sert!

Mais voilà même pressé je n'ai pas envie de manger une côte de porc toute sèche car cuite à la va vite.

Ca fait un moment que j'ai noté dans mon grimoire une recette trouvé sur le net, mais que je n'avais pas encore eu le temps de tester.

C'est chose faite... cette recette est testée et adoptée.

Allez passons en cuisine:

Pour 4 côtes de porc:

  • 4 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 C à S de ketchup
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 C à S de miel
  • 1 C à S de sauce soja
  • 3 C à S de vinaigre
  • 2 C à S d'huile d'olive
  • 1 C à S de moutarde
  • Thym
  • Poivre
  • Paprika

_ Mixer l'oignon, l'ail, le vin blanc, le vinaigre, tous les condiments et les aromates ensemble.

_ Placer les côtes de porc dans votre lèche frite ou dans un plat qui va au four.

_ Recouvrir de votre marinade et laissez la viande mariner durant 20 min, en la retournant une fois durant ce laps de temps.

_ Il vous reste plus qu'à passer 4 min de chaque côté vos côtes de porc, sous le grill de votre four.

_ Vous pouvez les accompagner de légumes, pâtes, pomme de terre, riz le choix est grand

Et voilà comment on peut manger des côtes de porc moelleuses, préparer rapidement et en toute simplicité.

Côtes de porc Louisiane
Côtes de porc Louisiane
Côtes de porc Louisiane

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R'Evelyne 09/10/2013 09:52

hummmm j'adore !

La cuisine du monde de Louna 09/10/2013 23:15

Merci je suis ravie que ça te plaise.