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Poulet au vin blanc et son riz blanc

Publié le par Audrey

Voilà un plat qui ne revient pas cher, qui est encore une fois et comme beaucoup de mes recettes facile et rapide dans sa préparation!

J'adore la cuisine mais c'est pas pour cela que je n'aime pas quand ça va vite, alors quand je trouve un moyen de réduire mon temps de préparation je saute dessus!

Là je dois bien dire que ça diminue de manière conséquente le temps de préparation.

Pour ce faire il nous faut:

  • Cuisses de poulet ( 1 cuisse par personne, nous nous sommes cinq. )
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté
  • sel
  • poivre
  • 5 noisettes de beurre

_ Préchauffez votre four à 200C° ( Th 6/7 )

_ Dans votre lèche-frite placez vos cuisses de poulet

_ Salez et poivrez vos cuisses de poulet des deux côtés

_ Versez dans le lèche-frite les 25 cl de vin blanc

_ Saupoudrez de votre sachet de soupe à l'oignon déshydraté vos cuisses de poulet et votre vin blanc

_ Mettre une noisette de beurre sur chaque cuisses de poulet

_ Enfournez pour 30min

_ A mi-cuisson retournez les cuisses

_ Dans le même temps faire cuire votre riz

Petit plus: Pour avoir une sauce encore plus gourmande, vous pouvez ajouter à votre sauce 2 c à soupe de crème fraiche.

Poulet au vin blanc et son riz blanc

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cece 12/08/2013 19:23

hummmmmmmmmmmmmmmm j ai faim

La cuisine du monde de Louna 13/08/2013 11:08

Merci Cécé comme je te comprends! Moi aussi à chaque fois que je la fais j'en ai l'eau à la bouche! L'avantage de cette recette c'est sa rapidité de préparation!