Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rochers coco

Publié le par Audrey

Rochers coco

Voilà une façon délicieuse pour utiliser ses blancs d'œufs restant d'une autre recette.

Et puis ça change un peu des meringues, même si finalement le principe est le même.

Pour ce faire rien de plus simple.

Rochers coco:

_ 2 blancs d'œufs

_ 125 gr de sucre en poudre

_ 125 gr de noix de coco en poudre

  • Préchauffez votre four à 200C° ( Th 6/7 )
  • Montez vos blancs en meringue avec le sucre en poudre
  • Quand vos blancs sont bien ferme
  • Ajoutez délicatement la poudre de noix de coco
  • Sur votre grille recouverte de papier cuisson, faire de petits tas
  • Enfournez 8 à 10 min, surveillez la cuisson

Voilà c'est maintenant prêt, vous allez pouvoir vous régalez.

Rochers coco

Commenter cet article