Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rougail de saucisses

Publié le par Audrey

Rougail de saucisses

Alors la rougail de saucisses est un plat idéal ou pour cuisiner des saucisses restantes cuitent au barbecue, ou simplement faire un plat avec des saucisses pour justement varié avec les grillades, ce qui a été mon cas cette fois-ci.

Pour ce plat familial car il est pour 10 personnes ou 2 repas pour 5 personnes il nous faut:

  1. 20 chipolatas
  2. 1 grosse boite de tomates
  3. 3 oignons
  4. 1 boite double de concentré de tomate
  5. sel
  6. poivre
  7. 1 piment ( facultatif )
  8. huile d'olives

_ Emincez vos oignons finement

_ Coupez en tronçons vos saucisses

_ Dans une sauteuse verser de l'huile d'olive

_ Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés

_ Faire sauter les tronçons de saucisses dans la sauteuse

_ Ajoutez la grosse boite de tomates avec son jus en ayant pris soin de couper les tomates en dés

_ Prélevez la tomate concentrée de sa boite et l'intégrer au plat

_ Bien mélanger pour que la couleur rouge se répartisse

_ Salez

_ Poivrez

_ Laissez revenir encore 5 min à feu moyen

_ Servez bien chaud

Rougail de saucisses

Commenter cet article