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Roulés au Elle&Vire chocolat

Publié le par Audrey

Roulés au Elle&Vire chocolat

Une nouvelle fois une petite recette faite avec un produit récent!

Les roulés au Elle&Vire au chocolat

Une bonne façon de faire plaisir aux petits, mais aux grands également!

J'ai été surprise par la texture de ce produit malgré qu'il soit stocké au frais, il reste très souple un peu comme le Nutella, il a vraiment ce côté crémeux ( la gourmande que je suis, n'a pas résister à tremper le doigt dans le pot! ), il est très léger.

Ce qui me faisait le plus peur c'est la présence de crème qui aurait pu combiner au chocolat aurait pu donné un arrière goût d'amertume. Finalement, absolument pas c'est donc un plaisir de le travailler.

Pour environ 15/18 roulés :

  • une pâte feuilleté
  • 1 pot de elle&vire chocolat
  • 1 œuf pour la dorure ( facultatif ) moi j'en ai pas mis

_ Préchauffer votre four à 200C° ( Th 6/7 )
_ Dérouler la pâte feuilleté.
_ Etaler le pot de elle&vire chocolat sur toute la surface de la pâte

_ Rouler la pâte d'une extrémité à l'autre
_ Placer au frais pendant 15min que tout se fige ( moi j'ai mis au congèle! )
_ Couper des tronçons de 1,5cm/2 cm
_ Disposer les tronçons sur la plaque du four avec du papier sulfurisé suffisement espacé ( ils vont gonfler!)
_ Enfourner 15min ( attention chaque four est différent!)
_ Laisser refroidir gentillement avant de se régaler ( c'est le plus dur! )

Roulés au Elle&Vire chocolat

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lili4483 14/08/2013 17:28

Hmmm je viens moi aussi de plonger le doigt dans le chocolat ! Il est super bon et comme tu dis, surprise par la texture :-)

La cuisine du monde de Louna 14/08/2013 17:38

Eh oui! On s'attend à ce que ce soit dur, puisque conserver au frais et pourtant c'est crémeux!