750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies choco-carambar

Publié le par Audrey

Cookies choco-carambar

Ah le carambar celui-là même qui colle aux dents, celui qui nous rappelle notre enfance...

Ce doux goût de caramel qu'on laisse fondre dans la bouche.

Rien de tel que de faire une recette régressive et faire découvrir à nos enfants les saveurs d'antan!

Pour 22 cookies:

  • 125 gr de farine
  • 125 gr de sucre semoule
  • 6 carrés de chocolat
  • 6 carambars
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincé de sel
  • 60 gr de beurre
  • 2 jaunes d'œufs

_ Préchauffez votre four à 180C° ( Th 6 )

_ Faire fondre le beurre

_ Hachez grossièrement les carrés de chocolat

_ Coupez en morceau vos carambars

_ Dans un saladier versez les noisettes , la farine, le sucre semoule, le sel, la levure , le beurre fondu , les jaunes d'œufs, le chocolat et les carambars

_ Bien mélangez l'ensemble

_ Sur la grille recouverte de papier cuisson, avec une cuillère déposer des tas de pâte.

_ Enfournez 10min ( surveillez la cuisson chaque four est différent )

_ Laissez refroidir sur une grille

Voilà souvenez-vous quand vous aviez vos jupes plissées, vos chaussures vernis , vos couettes et votre carambar dans la bouche avant de vous lancez dans une partie endiablée d'élastique!

Cookies choco-carambar
Commenter cet article