750 grammes
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Marbré choco/vanille

Publié le par Audrey

Marbré choco/vanille

Encore une fois, une recette comme je les aime!

Elle est simple et très jolie, ça fait souvent son petit effet!

allez en cuisine:

  • 4 œufs
  • 150 gr de sucre
  • 190 gr de farine
  • 62 ml d'huile de tournesol
  • 62 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 C à S de chocolat en poudre
  • 1 C à S de vanille liquide

_ Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les blancs d’œufs en neige bien ferme avec 75g de sucre.

_ Battre ensuite les jaunes d’œufs avec 75g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume et y verser le lait.

_ Ajouter à ce mélange la farine, la levure et l’huile. On obtient une pâte compacte et collante.

_ Y ajouter les blancs en neige et mélanger très délicatement à la maryse.

_ Diviser la pâte en 2 parties à peu près égales. Dans l'une des deux y ajouter le cacao et dans l’autre la vanille liquide.

_ Dans un moule en silicone de 22 cm de diamètre
_ Depuis le centre du moule et cuillerées par cuillerées verser alternativement les deux pâtes jusqu’à épuisement.

_ Enfourner pendant 25 minutes à 180°C et laisser reposer 10 minutes supplémentaires dans le four éteint.

Et voilà un petit moment complice avec nos loulous pour le goûter.

Marbré choco/vanille
Marbré choco/vanille
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1
Oh ce qu'il est beau!
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L
Merci beaucoup 1001 et il n'est pas que beau ;-)
S
ela a l'aire treeeeeeeeeeeees tresssssssssss bon
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L
Merci Séverine je te confirme qu'il est très bon, il est moelleux et les deux parfums mélangés sont doux en bouche.