Gratin de pâtes hyperprotéiné aux légumes
Helloooo,
Beaucoup de personnes m'ont demandés cette recette je vous la présente donc!
Une nouvelle fois j'utilise un produit Diet-Expert ( code de parrainage: 376886 )
Cette fois j'utilise les fusillis hyperprotéiné.
Il s'agira d'un plat unique car on a la portion de gras et le laitage également dedans.
Pour ce gratin il nous faudra:
- 110 gr de Haricots verts en boite
- 200 gr de tomates concassées en boite
- 1 sachet de fusillis HP Diet-Expert
- 1 oignon
- 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive
- De la béchamel allégée ( cliquer ici: Béchamel allégée )
- Préchauffez le four à 200C°/ TH 6/7
- Faire cuire comme indiqué les fusillis HP
- Hachez finement l'oignon
- Faire revenir l'oignon dans une poêle chaude avec la CS d'huile d'olive
- Ajouter les haricots verts et les tomates concassées.
- Faire réduire de façon a ce que le liquide ne soit presque plus présent.
- Ajoutez les pâtes HP de Diet-Expert et mélangez.
- Faire une béchamel allégée
- Couvrir l'ensemble de la béchamel
- Faire gratiner au four.
Et voilà encore une recette simple et efficace.
Bon appétit.